Военным мироносицам

Женщин, военную службу несущих,
В ЛДНР – двуединой державе –
Рад строем строк, ладно славу поющих,
С праздником Жён-мироносиц поздравить.

Тяготы службы выносите твёрдо,
Нежными мягко для нас оставаясь.
Нас вдохновляете грозно и гордо
Горы сворачивать, с мразью сражаясь.

Знаем, мужи разбежались, как трусы,
Предан когда был Учитель их казни.
Жёны же шли до конца за Иисусом,
Первые на Воскресения праздник.

Вы – не свернёте с пути боевого,
Мир принесёте Донбассу с Победой.
Может, средь первых сержант Иванова
Новость о ней сможет миру поведать.

Сил, несмотря ни на что, вам, терпенья,
Божьей Любви неугасного Света.
В будущей жизни – конечно, Спасенья,
Вскоре домой невредимыми – в этой.

7-8 мая 2022 г.
Донбасс


Рецензии