К черту одиночество!

Сказка - ложь,
хоть намек!
В жизни так случается-
Любовь ходит по земле!
Только не встречается!
Говорим мы судьбе:
К черту одиночество!
Не семнадцать! Уже!
Как влюбляться хочется!

Рюмка водки
на столе
скрасить одиночество!
Как забудешь о себе,
Если праздник хочется!
В сапогах!
На столе!
Праздник начинается!
Как забудешь о себе
Если ты –
красавица!!!

Говорят:
Будет все!
Все мечты сбываются!
Где те, принцы? Уже?!
Что-то – не встречаются!
Свое сердце с лучком
точит одиночество
Ни другим!
Ни себе!
Тупо жить
не хочется!

Говорим мы себе!
К черту воспитание!
Ни другим!
Ни себе!
Это - наказание!!!
Говорим
Мы себе
Хватит воспитания!
Ни другим! Ни себе!
Нужно на свидание!!!

Говорят -
Будет все!
Все мечты сбываются!
Не семнадцать
Уже!
Жизнь начинается!!!
Говорят -
Будет все!
Все мечты сбываются!
В сапогах!
на столе!
Праздник продолжается!


Рецензии