И по-прежнему не бритый?

Дни летают, без крылышек?
Ночи - не догнать!
Судьба или голова - кружится?!
И усталость - ждать?

Лица, лица - на ускорение!
Где же ты, не со мной!
Не уютно - обняться хочется!
До самого сердца - впусти?

Волшебники, маги призадумались?!
Судьбу разрисовать - краски нужны!
Пророки переворачивали страницы,
И замерли, и ушли?!

Обнимусь - с тобою уютно!
Глаза и щечки - не смущены!
И по-прежнему не бритый?
И кружится, и с бородой?

Шутка, и сложная?
Ничтожная любовь, и дерзка!
Разрушу мир твой, в микрофон выкрикну -
Затягивай пояса!

Оплачу - сдачи не надо!
Не враг, а хочу победить!
Верю в силы - я дерзкая!
Светский?  Почти идеал?

Ничтожность - это внешнее!
Довольная - почти скандал!
На дороге и с верою...
Летят дни - ты устал...


Рецензии
Наталья, да человеку часто не хватает крыльев!😑

Дмитрий Суханов 4   13.05.2022 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.