Псевдострана

Есть псевдострана и псевдохохлушки,
Которыми правит псевдоеврей.
Для дяди, для Сэма они, лишь игрушки,
Пускает на мясо, включая детей!
Он мразь и падонок, сатрап и убийца!
Не в тайне сосущий Души людей,
По моде своей, старый пень баловница
И хрен на него, его жопе видней


Рецензии