Нам к трудностям не привыкать!
Самим же вам приходится страдать.
А мы не испугались ваших санкций-
Нам к трудностям любым не привыкать!
Политику мы вашу понимаем-
Нас обессилить тактикой такой.
И цену ваших санкций тоже знаем-
Свобода Родины стоит за той ценой!
Народ ваш, избалован что достатком,
Комфортом, что бытует там и тут,
Пусть приспособиться пожить не сладко,
А пояса потуже затянуть….
Нас, вынудив сражаться, вы узнали,
Почувствовали все Кузькину мать,
Ведь это не война в Афганистане.
Вам с русскими хотелось воевать?
Забыли видно, что вы в кулуарах
Медведями зовёте нас порой,
А у медведей этих лозунг старый-
Нас обходите лучше стороной!
Запомните, чем горше нам живётся,
Сплочённый тем становится народ!
А наше сердце пламеннее бьётся,
И силу духа мы пускаем в ход!
Но вам такое не понятно, впрочем,
Вы все привыкли думать о себе.
А русский тоже жить на свете хочет,
Но думает о близких, о стране.
Вот почему он смело и отважно,
Не уронив ни чести, ни лица,
Идёт на выручку в беду попавшим,
Сражаясь до победного конца!
Свидетельство о публикации №122051105505