Джавелиновое

Как Сонный Джо заехал на завод,
Который производит «Джавелины»,
Опять оговорился первый рот –
Их Дядя Сэм… России отдаёт!
Хоть речь вся – о поддержке Украины.

Что дедушка ошибся не совсем,
Подметил ряд TVшных корифеев –
И «Стингеров», что продал Дядя Сэм,
И «Джавелинов», и других систем
У русских много в качестве трофеев.

Но меньше чтоб развалин, крови, слёз,
Скорей конец нацистскому кошмару,
Взялись тут ВКС РФ всерьёз
Пресечь укропам с Запада подвоз –
На это и направлены удары.

Да Пентагона шеф – я под столом –
Джо «выручил», признавшись, что не знает
По партиям для Киева о том,
Куда его оружие потом
Не в чьих-то снах – реально поступает.

До фронта не доехало – пускай
Попробуют доставить как-то снова;
Ты, Киев, только больше покупай,
А нацик – тупо биться продолжай.
Юкрайна Штатам – дойная корова.

Нацизма ночь, легла хоть глубоко,
Кончается. На утренней заре же
Судьбу коровы предсказать легко:
Даёт пусть украинцам молоко,
Для Запада зато её зарежем.

4-5 мая 2022 г.


Рецензии