Осенята... Цветущий май

                Люблю я свой цветущий сад,
                В нём мне цветочек каждый рад...

На небе мая месяц облако качает,
А на земле, в саду моём, цветёт весна,
Она во мне, бывает так, души не чает -
Со мной одним гуляет-бродит допоздна.

Короток век у цвета яблонек и вишен,
Чрез день-другой он будет тщательно сострижен.




 


Рецензии