Праздник труда

Первое мая -
Праздник серьезный!
Все о нём знают,
Праздник для взрослых!

Первое мая-
 праздник труда!
 Празднуют сёла
 и города!

Помнишь в истории,
Экпроприаторы
Массе рабочих
Не дали зарплаты.

В год восемнадцатый,
Вы не забыли,
Вышел закон
И зп утвердили.

С прошлого века
И до сих дней
Цены растут,
А с зарплатой -
 бедней!

Мало нас ценят
Простых работяг!
Даром используют
Вечных трудяг!

Выйдем на улицы!
Крикнем - Урааа!
Трудимся с молоду,
А нахера?


Рецензии