Где тебя носит
Чем так разит,
Слово сколько весит,
Нехотя тень за тобою скользит,
Что - то под нос себе бубнит,
Другие тени по черному кроет,
Никого не признает,
Одной живёт.
2119
20200511
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №122051105435