С праздником! с днем великой победы!

С Праздником! С Днём Великой Победы! Несломленный русский дружный народ!
Мы помнить должны как воевали деды -
И сохраняли для нас от врагов небосвод…

Их подвиги в памяти будут храниться -
И неважно сколько пройдёт зим и лет…
От гордости снова слезинка скатится -
Ведь праздника важнее, больше и нет!

Жаль, что осталось живых очень мало -
Тех самых солдат, подаривших весну…
В бессмертном полку зато больше стало, Победивших ту страшную, злую войну.

За мирное время, за доблесть, отвагу-
Поклон Вам низкий, до самой земли…
Мы честь до сих пор отдаем тому флагу,
Который над Рейхстагом Вы возвели…

C Праздником! С Днём Великой Победы!
Мы помним, гордимся и преданно чтим! Патриотизм наш никогда не сломают беды,
Ведь русский народ - НЕПОБЕДИМ…

09/05-2022 г.


Рецензии