Лесное озеро

Тенистое царство лесное
В полдень летнего дня,
К озеру!Тихая заводь
Прохладою манит меня.

Здесь,в тишине,у поляны
Плещется кромка воды,
А на песчаном откосе
В красе луговые цветы.

Сердцу легко и свободно,
Песнею хочется стать,
Осторожно!Вступаю в воду...
Прохлада.Плыву и живу опять!


Рецензии