Когда я вырвусь

Когда я вырвусь из компьютерных сетей,
Отправлю в небо стаю голубей.
Ты счастья мне в ладонь налей
Я жизнью заплачу!
Быть может не услышишь
Мой крик среди машин.
Быть может не узнаешь,
Что я сейчас один.
Пусть голос пронесётся
Сквозь реки и леса
Мне правда очень надо
Чтоб рядом ты была


Рецензии