Денежный мешок
Долго спорили пожилые
номенклатурные красно-бояре.
Спорили они, спорили -
аж пух и перья летели.
И даже вставные челюсти!
О чём?
Кого новым царем назначить!
У кого род древней,
у кого язык без костей
У кого мозг серей
У кого уд длинней.
У кого уши ушастей,
у кого глаза глазастей...
Но пришел человечек с Мешком
И пропал наш райком и обком
И Верховный Совет пропал
И ЦК не оставил астрал
Как известный игрун на дуде
Заманил всех в мешок
КГБ !
Оказался в продажных рядах
И страна превратилась в прах
Так прошло тридцать страшных лет
Над ГУЛАГ- ом встаёт рассвет
Электронный готов ГУЛАГ
Оцените чертей размах !
И народу в раю том ништяк
Виртуальный горит очаг
Только носом его не проткнуть
И с пути не свернуть
Лала-лала лала-лалла...лаллей
Виртуальную стопку налей
Цифровым огурцом закуски
Жди чудес, дорогой, очень жди
2019
Свидетельство о публикации №122051105298