Чувство долга тяжёлое бремя

Чувство долга тяжёлое бремя .
Если любишь себя , напрягайся .
Как бы ни были тяготы бренны ,
чтоб себя обелить , постарайся .

Мы в своих обязательствах сами
виноваты по полной обычно :
не хватило когда-то касаний ,
или голос звучал истерично .

Можно бросить , забыть , отвернуться -
только память совсем не отаустит .
К изголовью виденья приткнутся
ежедневной занудливой грусти .

                19.04.2022


Рецензии