Воровской роман

1 куплет:
На районе девочка жила,
Привлекательна, красива и умна,
С пацанами всё гуляла до утра,
Хулиганкой местной здесь она была.

2 куплет:
А в соседнем доме жил был паренёк,
С малолетства отмотал он первый срок.
Как-то вечером он повстречал её,
Сердцем понял, что судьба она его.

Припев:
Кто придумал, кто придумал,
Что ворам нельзя любить?!
Вор ведь, как волк перед волком,
За любовь готов убить!
"Милый знаю, милый знаю,
Буду ждать, любить тебя
И плевать мне на законы,
Быть с тобой хочу всегда!"

3 куплет:
Закрутился этот воровской роман,
Он цветы дарил и денег не считал,
И девчонка тоже счастлива была
Хоть и знала, что влюбилася в вора.

Припев:
Кто придумал, кто придумал,
Что ворам нельзя любить?!
Вор ведь, как волк перед волком,
За любовь готов убить!
"Милый знаю, милый знаю,
Буду ждать, любить тебя
И плевать мне на законы,
Быть с тобой хочу всегда!"

4 куплет:
Но однажды как-то летнюю порой
Чёрный бумер подкатил к ним на Тверской,
Завязалась потасовка во дворе
И убит был вор в кромешной темноте.

5 куплет:
А девчоночка лежала вся в слезах:
"Милый мой, не может быть, ну как же так!",
"Без тебя нет смысла жизни для меня!" -
Причитала на могиле у вора.

Припев:
Кто придумал, кто придумал,
Что ворам нельзя любить?!
Вор ведь, как волк перед волком,
За любовь готов убить!
"Милый знаю, милый знаю,
Буду ждать, любить тебя
И плевать мне на законы,
Быть с тобой хочу всегда!"

6 куплет:
На районе девочка жила,
Привлекательна, красива и умна,
А в соседнем доме жил был паренёк
С малолетства отмотал он первый срок.


Рецензии