И не тронь

Шалит воскресение - (попалась)...
Робость свою показав,
Сурово шутит с охотой,
И время не любуется - ( отстань)...

Душу спрятать бы вовремя!
Кто узнает, кто идет?
Утро ворвется и спросит...
(Защитника твоего нет)...

Властвует не счастье, а утро!
Задержать чужого - смешно!
Судьба поверит - живая?
Лень-хозяюшка тут же, легла!

Прочти в глазах - говорила правду!
Солнце искупалось в реке!
Улетает мечта, в сон хорошенький!
Тени, лучи - и не тронь!

Танцы любви весенние,
И подсыпанная соль...
Не ждет юность заманчивая,
И золотой луч, пополз на ковер!

И в душе меняется что-то-
Азарт рвется вперед!
Все сложится и сотрется ошибка!
Пересекаются вина в коктейле и удача мила - не поделюсь!


Рецензии