Я отправлю к тебе голубей

Я отпралю к тебе голубей,
Пусть они донесут до тебя
Мои мысли, как вести с полей. 
Я спрошу как семья и друзья, 

Про здоровье, погоду, дела,
Про машину, работу, заботы,
Расскажу как weekend провела
И свиданье назначу в субботу.

Я отправлю к тебе голубей, 
Они письма не выронив с лап
Донесут до тебя все быстрей,
Чем ты свой прочитаешь вотсап. 


Рецензии