Если позволят!

Они идут плечом к плечу
На пропуске  небесном
Российские и ВСУ,
Не уступая  места
И  тем и этим  ни  к чему
Спеша, иль  отставая,
Доказывать  себе, ему
Кто  прав  , дорогой к Раю
Им бестелесным  всё- равно
Нет  тяжести, нет  боли
Всё  кончено, всё  решено-
Что  воля, что неволя..
Не  оглянуться б лишь  назад
На выжженное  поле
Они  оттуда, где  был  АД,
Все  в  РАЙ,
Если  позволят!


Рецензии