Если позволят!
На пропуске небесном
Российские и ВСУ,
Не уступая места
И тем и этим ни к чему
Спеша, иль отставая,
Доказывать себе, ему
Кто прав , дорогой к Раю
Им бестелесным всё- равно
Нет тяжести, нет боли
Всё кончено, всё решено-
Что воля, что неволя..
Не оглянуться б лишь назад
На выжженное поле
Они оттуда, где был АД,
Все в РАЙ,
Если позволят!
Свидетельство о публикации №122051105264