Князеву Владимиру Васильевичу, 5. 05. 2022

На Донбассе. Похороны 13.05.

В селе у всех, как на виду.
Ты рос прекрасным, светлым.
В глазах всегда улыбку я найду.
И вот-  ты взрослый. Незаметно.
Все больше помогал отцу.
Трудились в огороде, в поле.
А слезы льются по лицу.
Мы собрались- у нас всех горе.
Улыбка светлая твоя-
Ее запомнят все друзья.
Да ,не измерить горя материнского.
Война- отродье сатанинское.
И вот осколок долетел сюда.
В родные сердцу милые места.
И содрогнулась  земля. Семья.
И потерялись все цвета.
Ах, если б отогнать беду бы прочь!
Ах, если б можно было бы помочь.?
И у могилы каждого солдата,
Почувствуйте, как все мы виноваты,
Что развалился наш Союз.
Я помню это все. Клянусь.
Хотел на вечер встречи -не сложилось.
Разрыв снаряда- жизнь остановилась.
Тебя мы провожаем всем селом.
И будет пухом родная землица.
Мы любим, помним, уважаем и при том.
ВОЛОДЯ, тобою будем  мы гордится.


Рецензии