Майским счастьем вишня расцветает...

   Майским счастьем вишня расцветает
За окошком дома моего...
Выросли дети, разлетелись...
Твердо встали на свое крыло.

Мы двенадцать крыльев поднимали...
Перышки чистили добром.
Бегали дети, хохотали.
Счастье хороводило кругом.

В нашем доме  мы вдвоем  остались.
Посещают мысли о былом.
Крылья наши разом опустились...
Приезжайте дети...мы вас ждем...

Май 2022 год,


Рецензии