ОНА-оной, но грабить будем тоже!

Снял с языка у Байдена:
"Забрать и вывезти зерно"...
У нищего, в бинтах, чтобы
Не смог посеять САМ! На хлеба
Урожай, чтоб не надеялся!

Чем накормить взамен и
ВСУ и мирных жителей?
Снарядами М-777?! Любая
Гаубица, наверно, снижает
Аппетит сверх меры!

Уже в России говорят :
"Хлеб отдадим врагу сейчас,
Зимой для подопечных украин-
Цев, где будем сами доставать?!"

ЗЕРНО в войну - есть стратеги-
Ческая вещь! Как допустить его
В Румынию переть? Кто, кроме
Зельца, в этой ВАРКЕ есть?
И где сидит? И где позиция Москвы?!

Овечками представил Байден
Бедных украинцев, не русских,
Не евреев! А как же дети из
Донецка и Луганска, которых
Восемь лет хоронят на аллеях?

Суёте деньги в разрушенье
Городов, которые своими ещё вчера
Украинцы считали! Под флагом
Байдена конгломерат почти всех
Стран, ну и Японии с Канадой!

Не видите проблему, всем, - у ВАС:
Кто из народа в странах ваших,
Живущих на одну зарплату,
Властей потугам украинским РАД!

Нацизм украинскийсам Зеленский про-
Пиарить не дурак и снимки "мёртвой головы"
На кителях укросолдат красноречиво об этом
Говорят! Но видеть этого на Западе
Не очень-то хотят! Сценарий №2 -
Германский надо, без сомненья ЖДАТЬ!

О чём в верхах у коалиции молчат,-
О том, что станет жарко ВСЕМ, в
Любой стране, когда народ от голода
С ума сойдёт, а он уже вот-вот...
И ГОЛЫМИ РУКАМИ ВЛАСТЬ ПОРВЁТ!


                11.05.2022


      


Рецензии