он не идет...
с утра небо обещает
хмурится морщится
давит силой и тяжестью
а потом откуда не возьмись ветер
разгоняет расшвыряет
пылью поднимет
дунет плюнет
вот оно было и нету
не солнечно не дождливо
никак
и время как люди
в какую сторону
бежать
определиться не может
а по мне так все ясно и понятно
земля сухая значит
дождям лить
человеку делать
он же
все взвешивает
вымудривает
в итоге результат ноль
и башка пухнет
видишь лопату
копай
видишь цветы -сади
видишь дело
сделал и
забудь
оно само по себе добро
а не потому что
действие твоя сила и энергия
не гробь её длинными
раздумьями
первое желание
самое искреннее
мозги лукавят
но сердце нет
ты король своим мозгам
плохо если
наоборот...
Свидетельство о публикации №122051105213