Надежда
Дома нашего, у реки,
Там весенним счастьем нестрогим
Отцвели в саду васильки.
Пусть листву роняет берёза
На пригорке пасмурным днём
И на окнах, вроде бы, слёзы
Вперемежку с мокрым дождём.
Может, встретиться и сумеем
Самой белой, дивной зимой,
На картине, неба синее,
В переливах нежный левкой.
От цветка, красы необычной,
Невозможно глаз оторвать
И скорей всего, по привычке,
Вновь о лете будем скучать.
О свиданье грезим с тобою
И надежда эта жива,
В каждодневном споре с судьбою
Шепчем мы молитвы слова!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №122051100052
Светлана Комогорцева -Топоркова 11.08.2024 16:01 Заявить о нарушении