Светосвершение
От осмысления былого,
И мне не надобно молчать –
Пускай вершится светослово.
Пусть я когда-то прошепчу:
«Я без тебя себя не мыслю».
Пусть я когда-то промолчу,
Рождая волны светосмысла.
Пусть я когда-то напишу
Огнем проявленные строки,
Что я тобой одним дышу,
Приемля мудро светосроки.
Пусть я когда-то не приду,
Не сотворяя оправданья,
Но я тебя нежданно жду
В потоке светоожиданья.
Пусть я когда-то прилечу
К тебе средь ночи на мгновенье,
Прильну к любимому плечу
В порыве светооткровенья.
С тобой останусь до утра
И не смогу расстаться снова.
Вот и пришла моя пора
Для совершенья светослова.
P.S. Давно я не делилась с вами музыкой. Я сегодня вдруг нашло… Делюсь… Хотите – летайте! Хотите – мечтайте! Хотите – размышляйте… А хотите – просто радуйтесь и наслаждайтесь красотой…
https://www.youtube.com/watch?v=pm1-PsXKlqQ
Свидетельство о публикации №122051105189