Исполнение детской мечты

Ты мне сказал:"Сегодня приходи.
Устроим романтический, с тобою, вечер."
Всё утро и весь день, я так ждала с тобою встречи.

Пришла к тебе я ровно в семь.
Я позвонила в дверь и ожидала.
Увидеть, с нетерпением, небесные твои глаза желала.
И вот ты дверь открыл и я так удивилась.

Там было всё в шарах.
Сама себя спросила:
"Где ж я очутилась?"
Ты мне сказал, что ты мою мечту исполнил.
Когда-то я об этом говорила и ты это запомнил.

(Я говорила, что мне нравятся шары,
Что с детства их люблю.
И мне казалось это сном.
Я думала,что сплю.
Пусть я уже и взрослая,
Но у меня детские мечты.
Но иногда же хочется,
Побыть в объятьях высоты.)

Я как воздушный шарик полетела за тобой.
Красиво накрыт был столик, в комнате другой.
На нём стояли свечи, фрукты, вино и два бокала.
В углу, той комнаты, что-то огромное лежало.

Играла музыка(мой  любимый) Лайонел Ричи.
Ты был так нежен, поэтичен.
Кружились в танце, потом ты мне стихи читал.
Меня с такою страстью ты в губы целовал.

Затем ты удалился
И вновь ко мне вернулся.
Зашёл с цветами в комнату и улыбнулся.
Ты подарил мне букет из красных роз.
Коснулся, нежно, моих распущенных волос.

Подвёл меня к окну и шторы отодвинул.
Была я в удивлении, когда тёплым взглядом ты меня окинул.
Там был огромный плюшевый медведь, я улыбнулась.
Как ребёнок  счастлива была я.
К тебе я повернулась.

Я тебя поцеловала и крепко обняла.
В твоих объятьях было столько нежности, тепла.
Была я счастлива как в детстве малыши.
Тебе сказала, что сегодня был волшебный вечер для души.

        11.05. 2022

     Автор фото: Yuliia Bas


Рецензии