Души в полёт

Души в полёт я и свободу
святой жил верой до поры.
Они ж не зря даны народу.
Их вдохновляют нас миры
на созидание, поступки,
что честь даруют и не зря.
Так просто не даётся в руки,
не заслужив что, взять нельзя.
Ну, а теперь, а ныне что же?
Забыл и напрочь – не моё,
Иным и накрепко стреножен.
Души полёт? Ну нет, враньё!
Конечно ж, нет и всё ж при этом
Нет безоглядной веры той,
со всем могла роднить что светом,
забавой не была пустой.
Разумен, все как, до предела
и прагматичен до того,
что нет не до кого мне дела:
устал настоль и от всего!


Рецензии