Даже я не сомневаюсь...

Даже я не сомневаюсь -
В списке лучших сотрудников я не висю.
Вешалку я украшаю всю.
Первой, я спрошу у банкомата:
"Банкомат, когда зарплата?"
Что-то её долго нет.
Видно в бухгалтерии обед.


Рецензии