Май
похожие на лебедей –
плывут облака неустанно
по самой высокой воде.
Небрит и лохмат, как острожник,
стоит в придорожной траве
рисующий небо художник.
И – белым
по синеве!
А всходам озимой пшеницы
другая картина милей...
Им туча лиловая снится –
ворчливая нянька полей.
Свидетельство о публикации №122051105097
Ольга Васильева -Бухранская 11.06.2024 19:18 Заявить о нарушении