Чувства

         Боюсь я молний и землетрясений,
         Когда с головой накрывает волна.
         Пожаров боюсь и дурных сновидений,
         Но больше всего боюсь слова война.
   
         Я не люблю слякоть, морозы,
         Терпеть не могу ,когда слабого бьют.
         И ненавижу поддельные слёзы,
         Когда унижают и предают.

         За крепкую дружбу людей уважаю,
         За то ,что к цели упорно идут.
         За то ,что Родину не меняют
         И душу за деньги не продают.

         Мне нравится, когда смеются дети,
         Когда весна приходит вновь.
         Но больше всего ценю я на свете
         Жизнь, Уважение, Мир и Любовь!


Рецензии