К Тебе, моя Любовь...
с рождения,
шаг в шаг,
идешь со мной
невидим, но любим.
Сердечко детское
наполнено ТОБОЙ,
ТОБОЙ наполнить пробует свой мир
вокруг.
Доверчиво,
пречистая душа
ТЕБЯ искала в каждом,
и в чужом
в неблизком, в неродном
«нашла»...
Историю придумав про него,
весь идеал любви в него вложив,
пустила в сердце и пустила в дом...
Благодарю,
что это поняла,
сейчас:
ТЕБЯ
нельзя вместить!
ни в человека рядом,
ни в мечту,
ни в крошечный портал
одной земной судьбы!
ТЫ - МИР!
ТЫ - в сердце у меня, внутри!
ТЫ - Я!
Я - ТЫ!
ТЫ БОГ!
Первопричина мира, Абсолют и Истина! Всё - ТЫ!
По Слову Твоему...,
пусть будет Освещаем Путь домой...,
К ТЕБЕ, моя ЛЮБОВЬ!
11.05.2022/30.07.2024
Свидетельство о публикации №122051105055