Пламя в сердце

И пусть пламя в сердце не потухает,
Как долго могу ещё ходить я по краю.
Любовь не убивает, она делает сильнее,
И крылья вырастают даже у дикого зверя.

И может через время опомнюсь я едва ли,
Но милый Эвтерпа всегда будет живая.
И пусть огонь в глазах играет, пусть сердце жжет до боли,
И я выпускаю лирика на свободу.


Рецензии