Перед дорогой - присели...

Перед дорогой - присели. Молчали
Долгие проводы - лишние слёзы.
В паузе был отголосок печали.
Лето пройдёт. И начнутся морозы.

Новая встреча не скоро. Что будет?
Разное может случиться со всеми.
Вот и волнуются близкие люди.
Стихли, молчат. Ненадолго присели.


Рецензии