Вести с Востока приходят в сиянии...
Приходят в сиянии...
Заблоговременно,
Сроки объявлены,
Для появления всем,
Так полезного,
Солнца прекрасного
И интересного.
В чуде волшебном,
Весьма удивительном,
Словно цветок золотой
Восхитительный,
В дивном сеанце,
Самом огромном
В масштабах Вселенной,
Где много, всего есть.
Где Мир благодушный,
В явлении сказочном,
Решает загадки,
Звёздного края;
В Свете большом,
И очень высоком,
Среди расстояний
Небесного свода.
Решается всё,
В космическом плане,
Где в каждой частице,
Загадка большая,
В Духовном наследии,
Жизни Всевышней,
Весомые свойства,
Сияющей выси.
Направленность в главном,
Источнике Света,
Идущий от Бога,
Во все Континенты.
И в нашей Галактике,
Свет отражается,
От Вечной Основы,
Божественных Правил!
11.05.22
Свидетельство о публикации №122051105028