Россия и Азербайджан
Большая гордость наших стран:
Плечо к плечу от века вместе
Россия и Азербайджан.
Искусство, музыка, скульптура, -
В них высота Кавказских гор.
Ведём на языке культуры
Неторопливый разговор.
А наши кухни – просто чудо!
Произнесёт любой гурман:
«Какой изыск! Какие блюда!»
Россия и Азербайджан!
Поэты складывают рифмы,
Вращая жизни колесо, -
Вот так же совпадают ритмы
Сердец, стучащих в унисон.
Жить, укрепляя нашу дружбу, -
Вот наш счастливый талисман.
Друг другу открывают душу
Россия и Азербайджан!
Свидетельство о публикации №122051105018