Ведь любовь дар Творца

Аллюзия на стихотворение В. Тушновой "На рассветной поре"...

На рассветной  поре
туча спит на горе,
сад оживший Весной
заворожен луной.

На рассветной поре
пес зевнул в конуре,
сонный, нет куража,
кость! Мечтает душа.


Новый день. Благодать.
Почему ты грустишь?
Стих рожден невзначай,
не поэт. Ты мне льстишь.
В  тишине звонкий смех,
счастлив? Это не грех.

Ведь любовь дар Творца.
В двух сердцах? И навек...


Рецензии