Народ, наслушавшись Ошанина...

Народ, наслушавшись Ошанина,
помчал геройски покорять Сибирь.
Тайга как сказка затуманена.
Ау! Эй, Лель, Снегурочка, Мизгирь!

Нас звали в даль слова красивые.
Там город Братск, там речка Бирюса.
Там жили мы, наивные, счастливые.
Была у мамы длинная коса.

Народ, послушав Добронравова,
собрался в долгий и далёкий путь.
О боже мой, избавь нас от лукавого.
Нельзя былое изменить, вернуть.


Рецензии