власть

А должна ли чего нибудь власть?

Никому и ничего. И наказать её некому. Хотя, власть, это уже в большей степени наказание.

Неумение управлять, это ведь тоже не власть.

Власть которая грабит, ... ? Ведь любой человек, должен восстанавливать силы, затраченные на работу. А не изнывать в подавленном настроении.

Значит у власти, должны быть грамотные? Умеющие не только слушать и понимать. Но и слышать, где болит и куда просится. Вовремя реагирующие, а не запускающие, течение болезни, от градусника, до пулемёта.


И если народ говорит, значит нужно уметь выуживать и перенаправлять, нужные ноты и позывы. Одни в творчество. Другие в унитаз.
А чтоб не возникало ложных мнений, кто есть кто, вести ясную разъяснительную политику.
Как это делал председатель на собрании, в колхозе им. Ильича.


Рецензии