Крик души

меня испепеляет боль внутри,
но я скажу читателям довольно просто:
ни от секретов и ни от своей любви,
а от амбиций человек «большого роста».

за нас давным давно уж все решили…
когда, где жить, дышать в какой стране…
свобода? где?  свободно никогда не жили,
ведь каждого ломали силы, что из вне…

я так устала думать, что все под контролем,
что жизнь свою я проживу так, как хочу,
здесь каждая граница под паролем,
и открывать ее не мне, пусть даже заплачу…

я знаю, что порой есть силы,
и знаю, что пока ещё жива…
но вы меня внутри испепелили…
сломалась неприступная стена…


Рецензии