Продавца

В колбасный домик-
Нужен продавец!
Чтоб продавалась колбаса
Уж НАКОНЕЦ !!!
С ума сойти - не хочут
Колбасою
Сегодня торговать,
А дело то - ПРОСТОЕ !
Ведь это же не рыба,
Не картошка,
Всё чисто, в оболочке,
И - немножко!
Не замараете, ни руки,
Ни лицо,
Не пахнет так она-
Как тухлое яйцо!
Да, даже нарезать её
Не надо-
Готовая нарезка есть
Со склада,
Сосиски в упаковке
Весовые,
Колбасные батоны
Небольшие.
Подумайте- кому
Нужна работа;
Найти мне очень
Продавца охота,
Ну на худой конец-
Хоть продавщицу,
Чтоб за кредит в сбербанке
Расплатиться!
Условия труда
У нас такие:
Два дня рабочих,
А один - на выходные,
Зарплата- как у всех,
И больше даже!
Найдись, о мастер
Розничной продажи!


Рецензии