Зима

Все чужие
На лица противно смотреть.
Я на крыльях хочу как птица
В небо ночное взлететь.
Без тебя не могу, не хочу,
Что делать мне с этой слабостью?
По счетам своим плачу
За все свои радости.
Не умею с тобой!
Не получается!
Очень хотела- чтоб мой!
Не судьба -
В этой строчке значится
В книге моей судьбы
Все такие
Без пробела и обратного.
Ответ до истерии простой
- Сама виновата!


Рецензии