Христиане и политика
И не видят, что снова правит балом обман.
Украина с Россией были словно родные,
Почему же сейчас во вражде, как чужие?
Разве нам не должно встать под флагом Иисуса?
И любовью служить, избегая искуса.
Разве нам не должно против злобы бороться?
И молиться за тех, кому хуже придется?
Почему же в злословьи ,ветру мира поддавшись ,
Говорим, что не знаем, не разобравшись.
Обвиняем и ропщем, негодуем упрямо.
Почему то решаем, что вам так и надо.
Разве вы не читали о любви и прощеньи ,
Что лишь к Богу взываем о дивном возмездьи.
Христиане России, приезжайте, смотрите,
А лишь только потом о масштабах судите.
Есть везде отморозки и хапуги, и нечисть,
Им самим за себя надо будет ответить.
Ну а мы христиане, нам негоже ругаться,
На Голгофе не стоит врагам собираться.
11.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051104919
Все обвинения зеркальны. Врагами и бесами стали называть друг друга русские и украинцы.
Резонно спросить. Зачем украинское правительство стало проводить гибельную политику против своего народа и страны? З-А-Ч-Е-М?
Зачем в умы сеялась ненависть? Зачем пустили на свою территорию американцев с их чудовищными амбициями и лабораториями? За то и плата.
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 18.11.2022 02:15 Заявить о нарушении