Стихи сейчас

Еду дальше, как новое село,
Внутри информация идёт процесс
Покоя не найти и здесь,
Поезд едет и трясёт будто водит машину сам,
Так, как на картинке пустоты,
Мысли лезут через край,
Ай прыжок в рай на ответную тишину пишу стихи сейчас.


Рецензии