Воевать надо с ковидом, а не с Украиной

Мы ковида все боялись.
И его остерегались.
А теперь ещё ковид
И война нам всем грозит.

Ковида мы не победили.
Всё же воевать решили.
Победим иль проиграем
Мы пока ещё не знаем.

Знаем только что война
Людям вовсе не нужна.
И мы знаем с давних пор
Слабый может дать отпор.

Не войну бы начинать,
А с ковидом воевать.
Продолжать так с ним войну.
Очищать от них страну.


Рецензии