Берег по своему

Всем была для него,
Такая хрупкая честное слово
Словно цветок-лишь его.
Берег по своему её.

Не понимала она,
Что очень важна была.
Хотел остаться с ней,
Иногда так злила..
Пытался рядом быть,
По своему ценить..


Рецензии