Суставы

Чтоб суставы не болели-
Нужно не вставать с постели!
Всех болезней избежать
Поможет мягкая кровать.
Было б денег самосвал-
Сам бы целый день лежал,
Но приходится с трудом
Покидать родимый дом-
Так как сам кормлю себя,
Самого себя любя.


Рецензии