Благая мысль

Благую мысль- лелею, лобызаю,
И алчущей, неистовой- строкой,
Являю в свет, на благость - уповая,
Обыгрывая рифмой-ставлю в строй.
 
Прохладных- сумерек, уныние, томление,
А в лунном- серебре- безгрешный- свод,
Ложится тень на тротуары, неприкаянно,
В ночи скитается, мысль- сущий сумасброд.

Строчат писатели нелепые-фантазии,
Поэты, вторя своим - чувствам, ищут- слог,
Погода- беспросветная оказия,
До эпилога время есть, сейчас- пролог.


Рецензии