Ну вот...

Ну вот опять попал я в сети
прошедших дней, и вспомнил вновь
зачем, зачем на белом свете
есть безответная любовь.

"Лаванда, горная лаванда..."-
радиоточка, старый двор.
Мне - что Панама, что Уганда...
ВетрА трубят солдатам сбор.

"Как хорошо быть генералом..."-
Растёт число военных баз.
И в новом веке зазвучала
вся актуальность старых фраз.


Рецензии