Как ещё мало ты увидел

Как ещё мало ты увидел,
Не испытал прекрасных чувств…
Вот мир и кажется обыден
И навевает – только грусть!

Дивят творения искусства,
Лучшие качества людей!
Без удивлений – кругом пусто,
Не будет собственных идей!

Любить – возможность безгранична,
Кого и что – сам увлеки:
Есть замечательная личность,
Картины, музыка, стихи…

Наполни дни все – удивленьем,
Тем, что чудесна наша жизнь!
А к негативным всем явленьем -
Со снисхожденьем отнесись!


Рецензии