Последний шанс
Ехать через пол страны,
Надежда нас не оставляет,
Найти там искорку любви.
Она должна была остаться,
Я её там сохранил,
В себе всем нужно разобраться,
В душе, в мозгах, набраться сил.
Лунный свет прольётся над землёй,
Подскажет путь, раставит точки,
Вернёмся ль вместе мы семьей,
К своим любимым сыну, дочке.
Ну а потом принять решенье,
Что делать нам, как дальше жить?
Вернуться честность, уважение?
Любимым друг у друга быть?
Иль развестись, не допустить мучений,
За лжи, не понимания, измене,
Обидах горьких и сомнений,
Все отношения, всё в тлене.
Семья подвержена распаду,
Забыть друг друга навсегда,
Найти любовь свою, отраду,
И счастье обрести тогда.
Любовь и ненависть на чашах,
Что перевесит, что сильней.
Жизнь с красками цветов гуаши,
Или в тоне серых будних дней.
Ты попросила меня шанс,
Все исправить, все вернуть,
Восстановится баланс,
Отношений, нежных чувств.
Боль внутри ещё остра,
Но я сильнее этой злобы,
Говоришь, что ты честна,
Верной будешь мне до гроба.
Я дам тот шанс, что ты просила,
Я обуздаю боль грехов,
Семью хранят всего три силы:
Верность, уваженье, любовь!
Свидетельство о публикации №122051104749